Your browser does not support JavaScript!

 

旅館管理系
48歲校慶暨旅遊學院籌備處掛牌歡樂大競賽
台南應用科技大學成立至今已將邁入第48年的歲月,悠久的傳統、良善的校風以及與時並進的魄力,讓本校不斷的隨著時代蛻變,今天的台灣社會在經歷農業、生產的過程,漸漸走向一個旅遊的國家,現在因旅遊相關行業如百花爭豔,其人力需求極為匱乏,為培育旅遊相關產業的專業人才,本校擬於在102學年度成立「旅遊學院」,將由本校「旅館管理學位學程」、「應用英語系」、「養生休閒管理學位學程」以及「餐旅管理學位學程」共同組成,為讓舊雨新知以及新朋友重新瞭解我們,特藉由本校48歲校慶之際,舉辦各項相關比賽,期盼諸方豪傑共享盛舉。
比賽排序

48歲校慶暨旅遊學院籌備處掛牌歡樂大競賽:
  • 養生梅調飲比賽簡章
  • 托盤比賽
  • 富源盃雞蛋養生料理比賽
  • 鋪床比賽


  • 1.上含比賽簡章以及報名方式。
    2.若有任何問題請連繫【ti0005@mail.tut.edu.tw】邱老師
    瀏覽數  
    將此文章推薦給親友
    請輸入此驗證碼
    Voice Play
    更換驗證碼
    最後更新日期
    2019-01-07